Sonntag, 16. September 2012

Reste-Pizza

Pizza mit allem möglichen Krempel, den man Zuhause hat.
Der Teig, alles ungefähre angaben, ich hatte weder ne genaue Waage noch einen Messbecher...
125ml Wasser
220g Mehl
20ml Öl
1 TL Salz
1 Prise Zucker
20g frische Hefe oder 1 Paket Trockenhefe.

Backofen ordentlich heiß vorheizen
Mit der Trockenhefe muss man nicht viel bei dem Teig beachten, alles vermengen, ordentlich durchkneten und so lange die Geduld es erlaubt, gehen lassen.

In der Zeit die Tomatensauce aus: passierten Tomaten, Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Pizzagewürz mischen.

Belag zusammen suchen. Bei mir gab's Tomate, Paprika, Zwiebel und Spinat.
Mangels Reibekäse oder Mozzarella hab ich Gouda scheiben zerpflückt, mag so einen dicken Käsebelag eh nicht so gerne.
Pizza belegen, in den Ofen (jetzt auf ca 200°C) und ca 10-15 Minuten backen, je nachdem wie dick der Teig ist.
fertig.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen